fc2ブログ

 
台湾レポートちょっとまってて~!!
DSCN2151_tn.jpg週末までにはと思って、書き書きしてた台湾レポートですが、まとまらなくってごめんなさい。
今日の仕事の後、がんばります!

ではがつっとお仕事に行ってまいりまーす!!

←ちらっと予告。さて、これは何でしょう?
【2009/10/25 08:40】 | ごあいさつ・おれい | トラックバック(0) | コメント(4) | page top↑
<<台湾レポート①雅米老師的3步驟料理とおみやげプレゼント♪ | ホーム | イベントのお知らせ。ガス展 名古屋 星ヶ丘三越会場>>
コメント
ヤミーさん、こんにちは。

午前中から張り切って作ったガトー・サボア
(洋梨のコンポートを使ったケーキ)が失敗したシルフィーです。^^;
意気消沈してパソコンに向かっている午後です。(笑)

さて、これはこれは・・・
なんか、目印みたいなシールが付いているけど、図書館の棚っぽい感じも。
中国の本だよね?
台湾で仕入れてきた本とか?
わかんなーい。(笑)
【2009/10/25 14:54】 URL | シルフィー #UVEHx0xA[ 編集] | page top↑
ヤミーさん こんにちは。

本棚!?の真ん中あたりにある数冊の本、
タイトルに”3”がついているのが気になります。

3step cooking 中国語版出版~♪ なぁぁんて。


いつも楽しく拝見させて頂いています。
台湾レポートも楽しみです(*^-^*)
【2009/10/25 21:59】 URL | mina #CaCBaJgc[ 編集] | page top↑
台湾住んでたこの私・・。
目を凝らしてみて、背表紙読めました~♪

すごいですね、ヤミ―さん(雅米さん)!
台湾で翻訳版出版、おめでとうございます~♪

今回のご旅行は、出版記念だったんですかね~?!!(^^)!

アジア進出~で、次はどこかな??私のほうがうきうき楽しみです\(~o~)/



【2009/10/25 23:11】 URL | めーやん #-[ 編集] | page top↑
雅米老師!
ヤミー先生って翻訳されたんですね。
台湾版出版おめでとうございます。
現地の食べ物レポート楽しみにしてますね~。
【2009/10/25 23:47】 URL | Yoppy #YNwkTtXE[ 編集] | page top↑
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://3stepcooking.blog43.fc2.com/tb.php/574-8ba0ab68
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |