こんにちは。
簡単そう!(^^)! お試ししてみよう(^-^)今日の夕食に ヤミーさんにお願いがm(__)m ゴーヤのいい調理法ないですか ゴーヤチャンプルーしか思いつかないが・・・ 庭のゴーヤが毎日いっぱい大きくなり 大変(@_@;)子供も大人も満足出来る ゴーヤの調理方法知りたい。 こんばんわ。
ありあわせの材料で、とっても簡単にできるんですね! 隠し味のカレー味、こんなところが大事なんですね。 とっても可愛いけど、味付けも大事だから。 冷やしてもいただけること子が良いですね。 作りおきできそう。 はじめまして。
とっても美味しそうですね ![]() ぜひ作ってみようとおもいました。 ご無沙汰しちゃいました(涙)
今日のお料理も美味しそう~!! くるくる巻いて、レンチンだけなんて簡単だし、作っておいたら切り分けるだけで良いですもんね! 色んなスパイスで応用が効くっていうのも嬉しいですね。 いつも美味しいレシピ。ありがとうございます! ★こまちゃみさんへ
ゴーヤも巻いてみちゃうってのはどうでしょう? あと肉詰めもおいしいですね~。 ベトナム風にいつもスープにしてましたが、焼いたのもいいかも。 ちょっとやってみます! ★naoさんへ 巻いただけで気分が変わっていいでしょう? お試しください! ★ぁぃこさんへ はじめまして! 簡単ですのでゼヒゼヒおためしあれ♪ ★エリカさんへ そうなんですよ~。 ちょっと半端に材料余っちゃたな~なんて時にも良いです。 作ってから2日後までは試したんですが、冷蔵庫保存で、全く問題なしでした。 クッキングシートに包んだまま、ジップロックで保存。 固くならず、美味しかった♪ |
|
| ホーム |
|