ヤミーさんはじめまして。
ずっと前から遊びに来ていたけど、はじめてコメントします。 本も3ステップ1だけですが持っていて、ヤミーさんのレシピ大好きです!いつもすごいな~って思ってます 体調のほうは大丈夫ですか?心配です>_<でもそんな状態でも新しいレシピができちゃうなんてすごすぎです!! 無理をせずにがんばってください。本も楽しみですが、サイトのレシピも参考にしているので、お忙しいとは思いますが、サイトでもレシピアップ楽しみにしています☆ 去年の夏のガスパッチョの応用で、スープパスタができちゃうなんて。
凄すぎ。野菜ジュースの利用の幅がまた広がりました。 うちの冷蔵庫の中には、900gのペットボトルが いつのまにか常備されるようになっていました。 この今の時期、熱でちゃうとあせっちゃいますねっっ!
野菜ジュースでパスタ、魅力的です。 野菜ジュースは毎日欠かさず飲んでいるので、私も料理に取り入れてみようと思います! ここしばらく更新がなかったので「何かあった?」と気になってました。お元気になられて何よりです。
以前からトマトジュースはよく料理に使ってました。魚介を煮込んだり、ロールキャベツを入れたり。 でもなぜかパスタを思いつかず・・・・・自分が不思議です(--;) ☆マークのシンプルバージョン、早速やってみますね! はじめまして♪
ヤミ-さんの本、実は書店で発見して購入しました! 今日のレシピもとっても美味しそう~ オリーブ、なくてオーケーと書いてあってホッとしました(笑) おはようございます。
ダウンでしたか(@_@;) お仕事忙しそうだし。 でもがんばるヤミーさん素敵! 無理しないで下さい。 そして美味そう!! 挑戦してみます。 はじめまして
おいしそ~なページですね! NRCCはイベント企画やホール運営を行っておりますが、イベント前においしいお料理をお出しできたら ・・・といつも思っております。 厨房はあるのですが、なかなか・・・・ どなたかチャレンジされないかな~と思いながら拝見しておりました。 また遊びに来させてください http://www.nrcc.jp/ はじめて書き込みします,Teruと言います。
最近忙しくて、簡単に作れる料理を!と色々探しているとこのブログにたどり着きました。お気に入りにさせて頂きます! この時期だけに豚かと一瞬あせってしまいますよね(^^;
私も扁桃腺が弱いので 喉が痛い→即高熱 となります お大事になさってくださいね 丁度家に野菜ジュースがあるのでやってみます♪ 初めまして、ランキングから来ました。
すごーい、おいしそう☆しかも、今からすぐ作れそう(^^ これ、今からの厚い季節のバテ防止にも効果ありそうですね。 このコメントは管理人のみ閲覧できます
美味しそうなので今度試してみます
いつもブログ読んでいたのですが、コメントは初めてでドキドキです…。
先日『3STEP COOKING』を買い、今日、その中から「薄パンで野菜パイ」を作りました☆バターきらしててマーガリンを使ったのですが、かなり美味しかったです♪今度はちゃんとバターで作ります! 大丈夫ですか? 無理しないで下さいね。
そんな高熱でも新レシピ開発のネタに してしまうとは!(笑) いつもながら 美味しそうです。 日本でオリーブが 常備されている冷蔵庫って素敵です♪ お大事にしてください。 ヤミーさんのチュロスのレシピは
もうブログ上では見る事ができないのですか? 私もさっぱりしたものが食べたくて、
そうめんでやってみましたよ! そうめんもGOODでしたよ~☆ これ、暑くなりそうな日の朝ごはんによいですね。
いま、おもいついたように作って、食べながらコメいれてます(^^; つるっと、さわやか♪ オリーブなくて、ケッパーちらしてみたけど、 ケッパーも合いますね。 今日も暑いそうだけど、頑張るゾー! このコメントは管理者の承認待ちです
|
|
今日は朝からパスタです。
冷たい野菜ジュース、パスタにぶっかけてみました。
レシピはこちら。
http://3stepcooking.blog43.fc2.com/blog-entry-529.html
ハムなし、オリーブなし。
ケッパー入りにしてみました。
さてと、今日は品川方面におでかけしてきます。... B-style【2009/06/29 08:38】
|
| ホーム |
|