もはや3STEPでなく2STEPΣ(´Д`lll)!笑
生ハムだいすき! 普段、そのままかサラダに入れたりでしか食べてないのでやってみます! なるほどこれがシラーにあうおつまみですね。
泥酔してもつくれそうなので(おい)、いちど試してみたいです。 でも手が滑ってオリーヴオイルとか入れすぎそうですが・・・(^^; うーん(●^o^●)
簡単そう!! アルコール好きだったからうれしい! ヤミーさん こんにちは
GWにおみやげにもらった 生ハムがあったので 早速つくってみました(義兄の会社であつかっていて カルディさんにも納品してるんですよん♪) おもしろ~い味!! いつもそのままでしか 食べたことなかったですが これもいいですね~^^ バケットにのっけて ばくばく食べちゃいました! 春先に手に入る、大好きなギリシャ産のロゼワインがシラー種が
ブレンドされていたので、これ作ってみました。 クミンの香りがとても爽やかで、もーたまらんです♪ 以前のサーモンのタルタルよりももっと簡単で、サーモンタルタル同様、 うち呑みの定番の充てになりそうです。 |
|
| ホーム |
|