![]() ![]() ESSE1月号の別冊付録「人気ブログ料理家のベストレシピBOOK 」と本誌の「3品同時クッキング」にWで掲載していただきました。 付録の方は、こうちゃん YOMEちゃん SHIORIさん izumimirunさんとご一緒させていただいています。 私のテーマは朝ごはん。フライパンで焼くパンと最後のドリンクもかなりオススメだったりします。 「3品同時クッキング」の方は連載です。 毎回、1つの調理器具で2人前の夕飯を同時に作っちゃおう!という内容。 毎月掲載になりますのでのぞいてみてくださいね♪ この連載チームは年の近い女子ばかりで、いつも大盛り上がり。 これから1年間頑張りますのでよろしくお願いします! |
ヤミーさんのおかげ(?)で、会社でちゃっかり料理上手の称号をGETしました^^;
レパートリー切らさない&ヤミー教信者の私は連載のためにESSE購読しちゃいそう・・・。 今日オムライスたべました。
今日オムライスたべました。
ヤミーさん、こんにちは
本出版またまたおめでとう ![]() 次からつぎへと凄いね 我家でもヤミーさんレシピ大活躍してるよーー かーかーもヤミーさんのファンですよ テレビでぜひ拝見したいわ 連載も頑張ってね イベントのレシピをもっと掲載してほしいな ![]() 以前はドイツに、現在、ベルギーに住んでいます。
カステラが恋しくて、ここにたどりつきました。カステラ絶品ですね。 話は変わって、ドイツに住んでいたときには、ブッタークーヘンを見たことも聞いたこともなかったのですが、作ってみて、職場のドイツ人に食べさせると、絶賛していました。 これからもちょくちょく参考にさせていただきます。 今日はカレーです。
ヤミーさんはじめまして(^v^)
夢の中ストアです。 パン&お菓子の本を何となく買ってみました。 今までパンで成功したことなかったんですが、 初めて「おお、これは、パンだ~!」と満足できるものが焼けて、 とってもハッピーでえす★ 作ったのは、ブレッチェンです。 うちのトースターは4分くらいで既に焦げてしまったので、 最初からホイルかぶせると、うまくできました。 ほかのパンも早く焼いてみたいでーす。 ありがとうございました(^v^) ヤミーさん、こんにちは。初めまして。
近所のカルディでお菓子の本を拝見して、こちらに来ました。 材料が手元にあったのでハニーマフィンを作ってみたのですが、焼いているときからはちみつの香りがふわーっとただよって、おいしくいただきました(^^) 今度はショートブレッドに挑戦してみようと思ってます。 ヤミーさん、こんにちは。
ESSEにのっていたポトフプレート、 今日次男と二人だけの夕食だったので作ってみました。 生憎豚肉がなかったので手羽元を使って作ってみたのですが、 楽チンで且つとってもおいしかったですし、 なにより1歳の次男と同じ物が食べられるのがとても良かったです。 我が家の定番レシピに加わりそうな予感です♪ ヤミーさん、はじめまして。
バニラビーンズと申します。本屋さんでいろいろな著書を拝見していますが、ブログへ伺ったのは始めてです。また雑誌に特集されるんですね! 私も、この秋からささやかなお菓子ブログを書いています。ヤミーさんのすてきなブログとお料理でまた勉強させていただきたく思います。よろしくお願いします。 |
|
| ホーム |
|