ヤミーさん、こんにちわ~♪
ホント、サルピコンって可愛い名前ですね~♪ しかも、美味しそ~。 暑い時ってマリネとかの サッパリ料理が食べたくなるので、今年の夏は このお料理を頻繁に登場させちゃおうっと♪ ヤミーさん、はじめまして!!
このサラダ、絶対、この夏活躍間違いナシです。 タコ大好きだし、カンタンにできちゃいそうなので、 作ってみますね。 ところで、ヤミーさんのチーズケーキを ESSEを読んで知り、何回か作ったのですが、 いつも底がこげちゃうんです。 不器用なワタシにも焦がさずに作れる、 何かコツとかあるでしょうか!? ヤミーさんこんにちは♪
早速サルピコン作りました!! さっぱりして夏にぴったりな味でした~! 彩りも鮮やかできれいですし今年の夏リピート決定です☆ 美味しそう。。。
ヤミーさん、いつも美味しいレシピをありがとうございます!
サルピコン、爽やかでぴったりですね! タコ、いいです!!! 明日の夕食に早速使わせていただきます♪ スペインでルームシェアしてたとき、 同居人のスペイン人は、タコの代わりにカニカマ(実はポピュラーな食材なんです!)を1.5cm幅に切ったものを入れたり、 ガルバンソ豆の水煮を入れたり、 隠し味に醤油を入れたりして色々楽しんでました! この味を覚えれば応用ができていいですね! 毎日暑いので、サルピコン食べて元気つけましょうー! ヤミーさんはじめまして!
料理の名前のかわいさに惹かれてやってきました。想像以上に美味しそう!今週末がんばって作ってみようかな! ![]() はじめまして
本を読んでおじゃましました。 タコは、大好き! 今夜のおかずにつくってみます。 ありがとうございます。 ヤミーさん♪初めまして。
タイトルに心をつかまれ、来ました^^ スペイン料理、かわいい名前が多いんですね! 知らなかったです。 サルピコン、美味しそーです。 ヤミーさんはじめまして。ブーグルの作り方を探している時にこのブログを知りました。見ると美味しそうなお料理がいっぱい♪しかも簡単☆ 昨日子連れの友達が食事に来たのでサルピコンと1つ前のチーズのジェラート作ったら好評でした。野菜はちょっと変えてパプリカと畑のキュウリやミニトマトで…パプリカが苦手な子供も全部食べてくれました。
ヤミーさんはじめまして。べーグルの作り方を探している時にこのブログを知りました。見ると美味しそうなお料理がいっぱい♪しかも簡単☆ 昨日子連れの友達が食事に来たのでサルピコンと1つ前のチーズのジェラート作ったら好評でした。野菜はちょっと変えてパプリカと畑のキュウリやミニトマトで…パプリカが苦手な子供も全部食べてくれました。
ヤミーさん、はじめまして。
サルピコン、さっそく作ってみました! すごくおいしくて、お客さまにも大好評でした! また作ってみます! 在米です。
タコが手に入らなかったのでエビで作ってみましたがとっても美味しかったです。 それからシラントロがたくさんあったので入れたらとっても合いました。 お友達にもおすそ分けして喜ばれました~。 ウチもリピート間違いないです。 他に試してみたお料理もみんな美味しいです。 ありがとうございます~! |
|
| ホーム |
|