こんにちは!噂を聞きつけて飛んできました。。。!
ガスパチョ大好きな上に。。。バックナンバー美味しいレシピ満載。。。そして、レシピ本まで出されてるなんて。。。感動しました。 また来ます! 応援ポチポチをのこしてゆきます♪ こんにちは。ヤミーさん。
蒸し暑い日が続いて、なんだかだるいです… ガスパチョのミキサーなしレシピを考案するなんて、さすがヤミーさん! 白ワインビネガーの代用は、お酢が良いでしょうか? ガスパチョで元気になるぞ ![]() ヤミ-さん、天才~!
ガスパチョ、美味しいですよね~~。私も大好きです!! でも我が家には小さいミキサーしか無くて人数分つくれなかったんですけど、このレシピなら問題ないですね!! 新しい本のご出版。本当におめでとうございます。 これからも世界のスパイス、たくさん紹介して下さいね!!応援しています。 はじめまして。。
こんな風につくるとミキサー無でも 大丈夫なんですね。 工夫の大切さを感じました^^ これ、食欲のない日の朝食にもよいかも。
冷たくて、ちょっと酸味があってするする胃に入ってくれそうです。 って、実は今日の朝ごはん(笑) 朝ごはん本ももちろん活躍していますよ。 お気に入りは、飲みもの(^^;) カリフォルニアウインデイ、はまっちゃって、 毎朝、グレープフルーツしぼってます♪ Myタンブラーに入れて、最近ほとんどmyスペシャルドリンク化しています。 会社でも、グレープフルーツジュースに、カルディアイスドティをいれて飲んじゃってます。 カルディレシピ本、当日、お昼休みに購入しました。(まだ、店頭に並ぶ前のものを、無理やりダンボールのなかから出してもらいました(^^;) 大好き食材をつかったお料理だけじゃなく、 おすすめワインの紹介気に入ってます。 これから、毎日飲みくらべだなこりゃ。 暑くなってきて、ガスパチョの気分になったので早速作ってみました。
簡単でおいしいですね♪ 今まではバーミックスで作っていたのでちょっと洗うのが面倒だったのですが、こんな工夫があったとは… キュウリは柔らかいから簡単にすりおろせていいですね~ さすがヤミーさん☆ 読ませていただきました。ありがとうございます。
|
|
| ホーム |
|