ヤミーさん、こんにちわ~♪
パプリカ大好きなので、このレシピ嬉しい ですヽ(´▽`)/ パンにたっぷりのっけて 食べたいです♪ ヤミーさんはじめまして
色鮮やかで美味しそ~^^ 今度作ってみたいと思います。 おいしそぉ♪
今度作ってみたいと思いますww ウチの喜楽なブログにもきてくださいw コメまってますww いつも楽しく拝見しています。
食わず嫌いだったパプリカを、初購入&初調理してみました。 台所で悶絶するほど美味しかったです!感動のあまり涙が出ました。ほんと。 素敵なレシピをありがとうございます♪ 新作も購入させて頂きますね。 成城○井で、パピコっていう小さめのパプリカ2色入りがあったので、
それで作ってみました。 冷蔵庫で1日おいて冷え冷えのところを、 いただきました。 トロっトロでおいしい! またこれが、冷え冷えの白ワインにあうんだなあ。(^^) ちょいとおつまみ、そして、お料理の付け合せなんかにも大活躍なピクルスやラタティーユ感覚なレシピですね♪ ヤミ―さん こんばんは
地場のパプリカが手にはいったので作ってみました! ほんと色がきれいなので、つけあわせとか野菜でもう一品欲しい時にたすかります^^ 旬の素材でレシピの紹介をしてくださってるのも、その時期にあった食べ方ができるのがまたいいんですよねぇ♪ |
|
| ホーム |
|