スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告 | page top↑

 
レシピブログのおいしい暮らしで紹介していただいています♪
*タイトルがなかったせいで不具合がおきていたようです。ごめんなさい!!(3/18)
oishii.jpg今、レシピブログのおいしい暮らしコーナーで、紹介していただいています。
っていうか、インタビュー受けちゃってます、私!
ブログを始めたきっかけとか、何がしたいとか、夢とか。
なんか色々語っちゃってますが、どうぞご覧ください。
普段見せてない一面が見えるかも??

あと、プロフィール画像、実は私の写真でした。が、土壇場で差し替えていただきました。
申し訳ない。。。
寒い中、わざわざカメラマンさんにも地元に来ていただいたのに、スミマセン!
やはりとてもとても勇気がいるので今しばらくは顔出せませんが色々想像できて楽しい、ってことでよしとしてくださいませ。
【2008/03/04 22:54】 | ごあいさつ・おれい | トラックバック(0) | コメント(11) | page top↑
<<素朴な美味しさ♪あこがれのアメリカのお菓子、アップル・ブラウン・ベティ。 | ホーム | 発酵なし!薄力粉で作る、スペインのおいし~い家庭パン、コカ。>>
コメント
インタビュー、緊張したでしょうねー!
お疲れ様です。
特別用もないのに、週1はお店をプラプラ探検しては新しい食材を発見したり「これヤミーさん使ってた!」と即買いしたり・・・
私の大好きなお店です!
お顔拝見できなくて残念。
想像しまくり?ですw
【2008/03/05 08:51】 URL | まめこ #-[ 編集] | page top↑
ヤミーさん、おはようです♪

昨夜じっくり読ませて頂きましたよ。
やっぱり、いろいろな本から想像力をもってオリジナルで作り上げてしまうヤミーさんてすごいなぁーと思いました。
ヤミーさんの頭の中にちょっと入ってみたいっ!とか思います。笑
後編も楽しみにしていますよ☆

きっと今すんごく忙しいと思います。
これが終わったら少しは一息つけるのかな?
体力勝負ですよね。
美味しいものたんと食べてスタミナつけて下さい!
コメントのお返事がしばらくできなくっても、きっと皆さん温かく思って下さると思うので、今しなきゃならないことに全力投球でがんばってね!(^-^)
【2008/03/05 09:19】 URL | シルフィー #UVEHx0xA[ 編集] | page top↑
ヤミ―さん こんばんは
私が以前働いていたお店の店長が『味を記憶することとそれを再現することができないといい料理人とはいえない!』と言ってました
ヤミ―さんはやっぱり料理人だったんですね^^
【2008/03/06 00:09】 URL | みーさく #-[ 編集] | page top↑
こんばんは。先ほどおいしい暮らしのページを拝見したところでした。写真が直前で差し替えになったとのこと、ちょっと残念!きっと素敵な方なんだろうな・・と想像を膨らませています。

ムーミンのお料理の本、面白そうなので早速注文してみました。届くの楽しみです。

今日の昼食はヤミーさんレシピでパエリア作りました。美味しかったです♪
【2008/03/06 01:02】 URL | さくら #-[ 編集] | page top↑
ヤミーさん、こんにちわ~。

インタビュー記事、見てきました~♪
ヤミーさんお薦めのプリンも今度絶対に
作ってみたいと思ってます♪
インタビューの後編も楽しみにしてますね♪
【2008/03/06 12:13】 URL | あっち #LPaPwBks[ 編集] | page top↑
おめでとうございます♪ ヤミーさんってブログの雰囲気にぴったりだから、写真すりかえなくてもよかったのに~! でも少数の人だけが知っているというのに自分が入ってるのも嬉しいものです(笑) 続編も楽しみにしてます。 これ以上睡眠不足にならないようにして下さいね(それは私もかw)
【2008/03/07 06:37】 URL | R* #cDvBsRdY[ 編集] | page top↑
ヤミーさんこんばんは、はじめまして。
はじめて拝見させていただいたのですが、どれも凄く美味しそうで素敵だなぁっと思いました。
私も4月から一人暮らしなので活用させていただこうと思ってます。
インタビューもお疲れ様でした。
これからも頑張ってくださいね。
それでは失礼します。
【2008/03/07 22:08】 URL | ありす #w7E8CPEA[ 編集] | page top↑
22歳の女子です。
彼氏と同棲して約4年。。最近ヤミーさんのレシピを拝見しまして。。
もっと早く知っていれば…と、悔やみました笑。
今でこそチャッチャッと作れるようになったものの、最初の2年くらいはしんどくてしんどくて。
胸を張って、料理が得意です!と言えるよう、これからもヤミーお姉様についていきます!
ブッタークーヘン、キャラメルサブレ、砂肝のアヒージョなどなど作りましたが、全部簡単で感動です。
アヒージョの後のオイルでパスタを作ったら、彼氏絶賛でした(^O^)
【2008/03/09 20:15】 URL | もに #-[ 編集] | page top↑
インタビュー見ました。やっぱりヤミーさんはスゴイ。
で、今、ヤミーさんのパン粉のプディングを作ってみたんですけどびっくり!今までのレシピで1番の驚きでした~どうして?なんで?スゴイデス。これ、冷やすべきなんでしょうか?
【2008/03/10 14:08】 URL | ダブルチェリー #-[ 編集] | page top↑
このコメントは管理人のみ閲覧できます
【2008/03/16 00:33】 | #[ 編集] | page top↑
このコメントは管理人のみ閲覧できます
【2008/03/21 08:01】 | #[ 編集] | page top↑
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://3stepcooking.blog43.fc2.com/tb.php/418-88ab27b4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。