ズッキーニって、夏だけじゃないのね。冬でも肉厚でとってもおいしかったです。
熱いうちにマリネ汁とあえるから、味がしみしみでおいしかったです。 マリネのドレッシングもおいしくて、↑のローズマリーのパンにつけて食べたら、 2度楽しめました♪ ところで、わたし、この時期、カリフラワーのピクルスを漬けるのですが、 お勧めの白ワインビネガーありますか? いつもはキューネの小さいサイズのものを使っています。 レシピの写真に写っているのは、マイユっぽいけど。 前の本には、おすすめバルサミコ酢は載っていたけど、白ワインビネガーはなかったから。ぜひ教えてくださいませ。 ★すいーと。さん、作ってくれてありがとう♪
白ワインビネガーはまだ旅途中です。 写真のはマイユですが最近はボフォールがお気に入り。 新しいものも入ってきたしこれからもまだ色々試しますけどね(笑) パンも一緒に作ってくれたのね~。ありがとう! |
|
| ホーム |
|