スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告 | page top↑

 
あけましておめでとうございます!&2周年ありがとう!
2008年、あけましておめでとうございます!
そして、今日で3stepcooking丸2年になります。
みなさま2年間、本当にありがとう!!

始めるなら切りよく1月1日から、と思って始めた2年前の今日、まさかこんなに続けられるとは思ってもみませんでした。
特に昨年は、本を出すという想像もしなかった出来事もあり、怒濤の一年でした。

ブログと仕事と本の仕事。
想像以上に大変だったけど、記事がなかなかアップ出来なくても、コメントのお返事が遅くてもそれでも見に来て下さったみなさんがいたから頑張れました。
本当にありがとう!

お返事が出来ないのが申し訳なくて、いっそコメント欄を閉じてしまおうかと何度も迷ったけど、頑張れるエネルギーはやっぱりみんなからのコメント。
だから、出来る限りお返事を続けていきます。
こんなお願い心苦しいけど、必ず全てにお返事しますので気長に待っててくださいね。^^

あっという間の一年だったけど、一年前がとても昔のようです。
今年もみなさんに楽しんでもらえるように頑張ります♪
どうぞよろしくお願いいたします!

2008年1月1日 ヤミー。


頑張れよ!とあたたかい目で肩をたたく感じで(笑)、クリッククリック!!
レシピブログバナー FC2 Blog Ranking
クリックしていただけるとポイントになって順位がアップしま~す。よろしくどうぞ!
【2008/01/01 15:59】 | ごあいさつ・おれい | トラックバック(0) | コメント(12) | page top↑
<<ナンプラーのうま味が最高!タイのあんかけ麺、ラーナー | ホーム | バターとにんにくが食欲をそそる♪殻付き海老のガーリックソテー。>>
コメント
あけましておめでとうございますv-263
めったに料理しないのですが、家にある材料だけで完成するレシピをみると、ひっそり一人前つくって練習してます。
2008年もブログを楽しみにしてます!
【2008/01/01 17:05】 URL | Shizuko #-[ 編集] | page top↑
このコメントは管理人のみ閲覧できます
【2008/01/01 17:23】 | #[ 編集] | page top↑
明けましておめでとうございます!

更新いつも楽しみにしています★
もう2年も経ったんですね!びっくりヾ(゜Д゜)ノ

これからもまた参考にさせてもらうので、よろしくお願いします♪♪
【2008/01/01 17:36】 URL | *とめ* #yl2HcnkM[ 編集] | page top↑
ヤミーさん、昨年はお世話になりましたv-42

私は、このHPに出会って、、、毎日の食事、いやいや、気持ち自体がv-162変わりました。
ありがとうございました、感謝していまふv-238

今年も、とってもとっても 一緒に楽しみたいです。どうぞ よろしくお願い致しますv-119
【2008/01/01 18:44】 URL | まゆ #-[ 編集] | page top↑
明けましておめでとうございます~
最近はあまり遊びに来れなくてごめんなさい。
でも、ヤミーさんレシピにはお世話になってますよ~
昨年同様、今年もお忙しいかと思うのですが
ヤミーさんのペースで頑張ってください!
今年も楽しみにしてますよ~
今年もヨロシクお願い致します♪
【2008/01/01 21:36】 URL | コナ #CfpSSrsQ[ 編集] | page top↑
新年あけましておめでとうございますm(__)m今年もよろしくお願いします(^^)
昨年はたくさんお話させていただいてとっても楽しかったです(●^o^●)ありがとうございましたm(__)m
ヤミーさんのお料理のアイディア大好きです!ヤミーさんの事も大好きですよ~♪d(⌒〇⌒)b♪
コメント欄、お返事は無理なさらないで下さいね(^o^)ヤミーさんがとってもお忙しいのは重々に承知なので(*_*)
ブログの更新さえあれば元気なのも確認できるし(o^-^o)
【2008/01/01 22:07】 URL | エリカ #LaeqcRdU[ 編集] | page top↑
ヤミーさん あけましておめでとうございます
昨年はヤミーさんのおかげでいろいろデビューすることができました。
今年も私の知らない世界をいっぱい教えて下さいね~
お返事気長にまって、楽しみにしてまーす♪
【2008/01/01 22:11】 URL | みーさく #-[ 編集] | page top↑
あけまして&2周年おめでとうございます♪
お仕事しながら、ブログに本の出版、ストックレシピの連載と
忙しくも充実した1年でしたね。一生懸命頑張る姿はとても素敵!
次から次へと溢れるヤミーさんのレシピ、今年も楽しみにしています。
あ、それと最後のクリッククリック!の1文も密かにファンだったりします(笑)。
1クリックじゃ足りないよーと思いつつ、ツボを押す気持ちでポチさせていただきました。^^
2008年もヤミーさんのますますのご活躍をお祈りしています♪
【2008/01/02 12:10】 URL | i-kko #m2OlKyOI[ 編集] | page top↑
遅ればせながら、あけましておめでとうございます!2年前のお正月から始められたんですねえ。

密かに拝見していましたが、コンセプトが明解でわかりやすく、目からウロコ・・が度々でした。

3年目もますますのご活躍、ぜひともお祈りしたいと思っています。まずはお年玉がわりにクリックしました~(笑)
【2008/01/03 00:23】 URL | kero #.iEz3vl.[ 編集] | page top↑
ヤミーさん!ォハョゥゴザィマス
今年もよろしくです\\\"○┐ペコッ

ヤミーさんの本もblogもアタシにとっては無くちゃならないもののひとつ。
このブログがあるから、ささっとお休みの朝のメニューにも困りません。
ずっとずっと続けてくださいませませ。
楽しみに読ませていただいています!
【2008/01/03 09:35】 URL | yell #rI2kGhSA[ 編集] | page top↑
昨年はヤミーさんのブログと本に出会い、ちっちゃなキッチンでもいろいろなことが出来ると教えていただき、料理することが今まで以上に楽しくなりました。どうもありがとうございました。

今年もたくさんのオドロキレシピ、楽しみにしています。本も楽しみにしています♪
【2008/01/05 00:12】 URL | クローバー #-[ 編集] | page top↑
★Shizukoさん、ありがとうございます!
今年も Shizukoさんがつくりたくなっちゃうお料理を作っていきますね!

★01/01 17:23 の鍵コメさん、ありがとう!
もうまもなくお付き合いも丸2年になりますね。
これからもよろしくどうぞ!

★*とめ*さん、ありがとう!
もう2年になりました。こんなに続くなんて想定外です。
それだけ楽しいってことですね。
みんなのおかげです♪

★まゆさん、ありがとう!
まゆさんの楽しい気持ちが伝わってくる コメント、いつも嬉しいです。
これからも楽しい!って思える料理を作っていきますね~。

★コナさん、ありがとう!
超不定期で申し訳ないですが続けて行きますのでよろしくです♪

★エリカさん、ありがとう!
お返事と更新とどちらを取るべきかも迷うところでしたが、そういっていただけると嬉しいです。
いつもありがとう!
これからもよろしくです。

★みーさくさん、ありがとう!
お返事待たせすぎました。(-_-;)
これからも面白いと思うものをどんどん紹介して行きますねー。

★i-kkoさん、ありがとう!
i-kkoさんもクリッククリックの文、好きだったんですね~。頑張らねば!
ツボ押し利いてます利いてます!(笑)
今年もよろしくどうぞ♪

★keroさん、ありがとうございます!
年末はお会いできて嬉しかったです。
大人な雰囲気ステキすぎ~。
お年玉、ありがとう♪

★yellさん、ありがとう!
ずーっとしつこく続けるつもりです♪
今後もずーっとよろしくね。

★クローバーさん、ありがとう!
楽しんでもらえて嬉しいです♪
大概なんでも出来るもんですよね。
やってみると。
これからも楽しんでいただけるよう頑張ります!
【2008/02/04 13:26】 URL | ヤミー #-[ 編集] | page top↑
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://3stepcooking.blog43.fc2.com/tb.php/403-3e6a7e25
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。