おいしそぉ~♪
しかも簡単そうで、試してみたくなりました☆ こんにちは、ヤミーさん。
クリスマスディナーにも良さそうですね! サフランの色が美味しさをそそります♪ ヤミーさんあけましておめでとうございます。
(*´∀`)φ.....A HAPPY NEW YEAR 今年の一口コンロ使い初めは、この料理でした。 少ない材料で、黄金に輝くリゾットが食べれるなんて♪ 冷凍してあった合挽き肉だったけど、 すっごく年明け早々リッチな気分。 銭洗弁天様にこのままにおまいりにいったら、 お金がすっごく増えそうな感じで、 こいつは春から縁起がいいねえ! 今年も更なるご活躍お祈り申し上げております。 ★おにぎりさん、こんにちは!
簡単です~。お試し下さい♪ ★みほ☆さん、こんにちは! これ、しっかり味のお肉の煮込みものにあうのでご馳走の付け合せにおすすめです♪ ★すいーと。さん、あけましておめでとうございます♪ 今年もどうぞよろしくです! (お返事が前後してしまってごめんなさいっ) シンプルな材料なのにリッチな味ですよね~。 ちょっと定かではなかったので書かなかったんですけど、昔ミラノの裕福な商人は金箔入りリゾットを食べていたとか。 それの名残をおもわせる、ピカピカなリゾットですよね♪ こんにちは~
ストックのレシピを見てきました たまたまサフランがあるのでミラノ風をつくりました!! ヤヴァイくらいおいしかったです 白ワインにもあいますね~ ボリュームもちょうどいいですw これからちょくちょく作らせていただきます ありがとうございます |
|
| ホーム |
|