このコメントは管理人のみ閲覧できます
★2007/12/05 12:34のカギコメさん、ありがとうございます!!!
こちらのコメントでは、初めましてです。
トラックバックは勝手にさせてもらってたので、初めてのような気がしないのですが(笑) あさりのバジル炒め、おいしそーですね。 チリインオイルを使わずに…っていうのが、ありがたいです。 いっつも、冷蔵庫の片隅で眠ってしまうんで。 今度は料理に挑戦させてもらいますね。 ヤミーさんの本を読ませて頂いてから、こっそりこちらのブログにおじゃましていました(ノ∪`*) 本題ですが 気になることがありましで(^_^;) このお料理の調理時間が1分になってるんです‥‥ まさか本当に1分で出来ちゃうなんてことは無いですよね‥‥? このコメントは管理人のみ閲覧できます
私も辛いもの好きなので、あさりのバジル板目みたいな辛い料理はぜひ食べてみたいですね。
今度作ろうと思っているのでぜひ参考にさせて頂きます・∀・ 初めまして。
今日、本屋でヤミーさんの本を見かけて感動してしまいました ![]() うちも同じ位狭いキッチンなのに、 こんな素敵な料理は作れていません ![]() ヤミーさんのブログを見て作ってみますね。 勝手ながら自分のブログのリンク集に貼らせていただきました ![]() タイ料理にも興味がありますので、気に入ってしまいました。甘辛い味付けいいですね~。ご飯にも確かに合いますが、ビールにも最高ですね。
★na-luさん、こんばんは!
そうなんですよね。チリインオイル眠ってしまいますよね。 でも食べたい!(笑)をやってみました。 お試し下さい♪ ★まぁさん、ご指摘ありがとう! 1分では出来ませんね。。。15分です。 訂正いたしました。 ★2007/12/06 09:43のカギコメさん、コメントありがとう! これからもよろしくどうぞ♪ ★ノニジュースさん、はじめまして! タイ料理お好きそうですねー。 気に入っていただけるといいな♪ ★ギズモ☆さん、はじめまして! リンクありがとうございます♪ これからどうぞよろしくお願いします! ★餃子マンさん、こんばんは! ビールあうあう。 飲んだらプハ~ァっていっちゃう感じですよね。(笑) ごはんも進むけどビールもすすむなあ~。 |
|
「アサリ(浅蜊)あさり」料理レシピで、献立の参考になりそうなブログ記事を集めています。自薦による投稿も受け付けているので、オリジナルなレシピのブログ記事があったら、どしどし投稿してください。 料理レシピ集(投稿募集中)byブログでCookin!【2007/12/06 14:46】
|
| ホーム |
|