ヤミーさん、こんにちわ♪
このリゾットもすっごく美味しそうです♪ この材料、ちょうど我家にあるので、 今晩作ってみます♪ はじめまして。
本買わせていただきました。 読んでいるとなんかワクワクしちゃいます! リゾットは大好きなので、ボスカイオーラ。 今度挑戦してみようと思います。 この前作ったフライパンでチーズケーキは焼きを失敗してしまいました・・・ が、味はすんごいおいしかったです! また遊びにきます^^ こんにちは♪
今朝はスコーン作りました。プリンもチョコムースも家族に大好評(^O^)! 長い主婦歴に買った料理本数知れず…。しかしこんなに活用できる本ってマジ初めて!!週に何回使ってるかな?! このリゾットも子供達好きそうなので是非是非トライします! 第2弾☆レシピ本★本当に楽しみにしてます。頑張って下さいね(^-^)ノ~~ 今日関西の朝の番組でヤミーさんの本がでてました。拝見させていただいていたのでうれしくなって初コメントさせていただきました。
なかなか大変だとは思いますが今後も頑張ってくださいね はじめまして。
すごく美味しそうですね♪ リゾット大好きなので早速作ってみたいと思います。 こんばんは。
とうとう、1食に二品ヤミーさん料理をつくってしまいました。これと、今日はなすのサクサクスクランブル。リゾット煮込んでる間に、オーブントートースターもつかっちゃお♪ でも、途中で、電気が落ちました。。。 暖房は消してから、電気コンロの前であったまろう。。。 こんにちは。
以前、ベーコンエッグパイの記事で、コメントさせていただいた者です。 あの後、ベーコンエッグパイを何度も作っていたりします。 簡単なのにとてもサクサクで美味しくって。 ベーコンと卵だけでなく、いろんなものを包んで焼いてます♪ 今回はリゾットを作ったのですが、あまりの美味しさに思わずコメントさせていただきました。 単純な味付けなのに、口に入れた途端、ツナときのこのうま味がふわぁって広がりますね♪ 優しくて、深い味わいで本当に美味しかったです。 これからも頑張ってくださいね☆ ★あっちさん、こんにちは!
ツナをよーくいためるとこうばしくてうまみが出て美味しいの♪ お試し下さい! ★さとこさん、はじめまして! 本ご購入ありがとうございます♪ チーズケーキは火加減でだいぶ違ってしまうので次はきっとうまくいきます! 作ってくださってありがとう。 ★micaさん、こんにちは! うれし~!!かわったものが多いので少々心配でしたが活用していただけて良かった♪ 第2弾も楽しくて活用できる本にしますからね~。 ★ゆえさん、はじめまして! お知らせ頂きありがとうございます♪ コメントいただけて嬉しいです! これからもよろしくお願いします。 ★hiroさん、はじめまして!
お家にいつもある材料で美味しく出来ますのでお試し下さい♪ ★すいーと。さん、こんばんは! ノォー!暖房は電気使いますもんね~。 コンロで温まりながら2品作ってくれてありがとう♪ ★あきさん、こんばんは! ベーコンエッグパイ気に入ってくれてありがとう♪油っこくないしいいですよねー。 リゾットもありがとう♪ 優しい深い味、うんうんそんな感じ! |
|
簡単に関する情報を最新ブログやユーチューブ、通販商品から検索してマッシュアップしてみました。 マッシュアップサーチラボ【2007/11/19 07:50】
「ツナ缶(シーチキン缶詰)」料理レシピで、献立の参考になりそうなブログ記事を集めています。自薦による投稿も受け付けているので、オリジナルなレシピのブログ記事があったら、どしどし投稿してください。 料理レシピ集(投稿募集中)byブログでCookin!【2007/12/06 14:46】
きのこのうま味たっぷりのリゾット、ボスカイオーラ
今夜はヤミーさんレシピのリゾットを頂きました♪
「ボスカイオーラとは木こり... シルフィーの☆のほほーんな手作り日記【2008/05/21 22:56】
|
| ホーム |
|