バルサミコ酢が眠っていたので使ってみました♪キャベツが本当に甘くてビックリ! うまくてバクバク完食しちゃいましたぁ~。
マリィさん、こんばんは!
そうなのー。キャベツが最高にうまいでしょう? いくらでも食べれちゃいますよね! ヤミ―さん こんばんは
メインがお肉だったので あっさりしたつけあわせに 作ってみました♪ ぴったりあいました! サクサク食べてしまいましたよ~^^ |
|
アンチョビアンチョビ(anchovy、アンチョビーとも、伊:アッチューゲ acciughe、仏:アンショワ anchois)は、カタクチイワシ科(''Engraulidae'')のカタクチイワシの小魚またはその塩蔵品のことである。主にイタリアやスペインで生産されている。塩蔵品 せいなの記録【2007/05/24 06:54】
★ ★ 鰆のポワレ~ほうれん草バターソース~ ★ ★ できるかな。やってみよう♪【2007/10/05 22:57】
管理人の承認後に表示されます【2009/02/22 18:59】
|
| ホーム |
|