100万アクセス、おめでとうございます♪
気付かないくらいの勢いでこれからも頑張って下さいね。 フランかぁ。 最近食べてないですね。 パセリ入りが美味しそう。 私がこの間食べたのは 茄子のフランでした。 半熟のとろとろがツボ! ボンジュール ヤミーちゃん
コメントメルシーね 今回の地震はかなり長かったー 倒壊した家屋は殆ど古い家ばかりです 小松はレストランで飾ってあった 什器備品が落ちたそうですが お客さんが居る時間帯ではなくて良かったと皆さん言っていました そうそう 私のバールに大阪からきてくれた 声楽家のあつこさんが ヤミーちゃんのファンなんですって うれしいね ウフッ 100万こそは厳かに!って思ってたのに、バタバタで迎えてしまいました。。。ショック。
来てくれてるみなさんに何かお礼したいのにな~。200万こそは! 茄子のフランかー。コクがありそう。 フランてけっこう何いれても美味しくかわいく出来ていいですよね~。 パセリと相性良くて、嬉しくなってしまいました。 100万アクセスオメデトウゴザイマス♪
私はまだまだ新参者で あまり貢献できていませんが この先 200万・300万アクセスに向けて貢献できたら 嬉しいです~(`∇´ )♪ フラン とても美味しそうですね~!! パセリも大好きだし ちょっと試してみたいデス・・・♪ オーブントースターでできるところも POINT-UP~!! はじめまして、いつもたのしく拝見させて頂いてます。
ところで質問なのですが、パセリのフランの生クリームの分量を教えていただけますか? 100万アクセスやったね!
次はレシピブログ・ランキング1位獲得ですじょ! ヤミーさん、おめでとう!
カウンターの桁はもう1つ上もあるので、その頃までには私も美味しい料理が作れるようになりたいな~。 本が出たら、本を迎えてささやかながらお祝いさせていたこうと思って。ああ、待ち遠しい! さあ、みなさん今日もクリック! お返事ありがとうございました♪あの素敵なカップは有田焼きなんですね~。しかも小学生の時から…という、歴史あるカップだったなんて(笑)ヤミーさんの美味しそうな料理と一緒に写っているから、余計に素敵に見えるんでしょうね☆本の出版も楽しみ~♪今日の晩御飯はヤミーさんのレシピにチャレンジしてみま~す。
ヤミーさん、こんばんは~
100万アクセスおめでとうございます。これからも、無理せずステキレシピを公開していってくださいね! フランって食べたことないんですけど、いわゆる“ほうれん草タルト”の中身みたいなもんですかね?そうだったら、コレもハマりそうでコワい…(ほうれん草タルト何個作ったことか!(笑)) 地震のニュースに気付いたのが遅かったので、慌ててシェフのところ行ったら、いつも通りでホッとしましたー。
バール、今の状況が落ち着いたら行きたいな。 ファンとか言われると気恥ずかしいですが、嬉しいです。 シェフも喜んで下さってるのも嬉しい♪ ご無事とはいえ大変な時にわざわざコメントありがとうございます! (あつこさんによろしくどうぞ。) いやもう貢献していただいてますよ~。
ありがとうございます♪ いつかプレゼント企画!とかやりたいと思ってるんですけどね~。 200万くらいには出来る余裕があるといいな。 パセリ好きならもっとパセリ増やすといいかも。1.5倍くらいOK。 今の分量だとパセリ味がマイルドなんです。 結構オーブンなくても出来ちゃうんですよね(笑) はじめまして!
ごめんなさ~い。レシピ直しました。 ありがとうございます! やりましたー。
レシピブログの壁は厚いです~。 が、頑張りますよ♪ ありがとう!
バタバタしてるうちに記念すべき100万を迎えてしまいましたが、流石に1000万はPCの前に正座して迎えたいもんです。(笑) クリッククリックありがとうございます♪ このコメントは管理人のみ閲覧できます
ヤミーさん、こんばんは♪
100万アクセス、おめでとうございますー これからもおいしいお料理楽しみにしていますね☆ 今回もまた『とろ~り濃厚!パセリのフラン』のレシピを参考にフラン作ってみました。 見た目は作り方を勝手に変えてしまったのですが通ったようになってしまっかな?(汗っ) 上手に出来なかったかもだけれど、お味の方は全然ばっちりっ!!! はじめてのフラン、大好きになりました~ ありがとです☆ 一緒に食べた彼も大好き、おいしかったよって褒めことばももらっちゃいましたっ♪ そうなのですよ。意外に物持ちが良いのです。(笑)
でも2客あったんですが、1客は欠けてしまいました。思い出品なのに~(泣) 本の準備、着々と進んでますよ♪ そろそろお知らせしていきたいなーとか思ってます。 宣伝よろしく! ありがとう~!
フランはね、洋風茶碗蒸し、って感じなの。タルトの中身よりフルフルしてるよー。 茶碗蒸しにしてはコクコクしてるけど。 普段わき役のパセリを是非主役にして下さいマセ♪ ヤミーさん、こんばんは^-^
遅ればせながら、100万アクセス突破おめでとうございます~!これからもポチっとクリックしますよ~、何度でも^-^v これからも応援しております! 今日、フランを作りました。またほうれん草で…(笑)美味しかったです^-^ オーブントースターで蒸し焼き、に感動しました!! この方法、応用が利きそうで、いろいろと夢広がります^O^ ヤミーさんの頭の中は夢いっぱいですね! いつも、ありがとうございます^-^ このコメントは管理人のみ閲覧できます
ほんとにお返事遅くなってごめんね~。
お返事はするよー!もちろん。お気遣いありがとう♪ 先週はパニックになってて記事どころかコメ返もままなりませんでした。 詳しくはメールするね! ほんとにお返事遅くなってごめんね~。
お返事はするよー!もちろん。お気遣いありがとう♪ 先週はパニックになってて記事どころかコメ返もままなりませんでした。 詳しくはメールするね! お返事遅くなってごめんなさい!
ほうれん草のフラン見ましたよ~。 濃厚で美味しそう。ほうれん草の甘みが出そうだなー、と思いました。 R*さんが茄子のフラン、って言ってたけどそれも美味しそうだよね~。私も色々試してみよう♪ お返事遅くなってごめんね~。ありがとう!
杏さんほうれん草ペーストマスターになりそうですね。 もしかしてほうれん草ペーストって重そうだから沈んでみどりと黄色が層になったりして?とか考えてみたり。 夢、確かに食べ物の夢がたんまり詰まってます。頭ん中。(笑) やりたいことは色々あるけど、今はとりあえず本を終わらせないと。 本が落ち着いたら新たな食べ物プロジェクト、始動させたいなーと思ってます。参加してね!(ってだいぶ先の話だけどねー) いえいえ。
こちらこそ教えていただいてありがとうございます! パン、どうでした?お口にあうと良いなー。 また来て下さいませ~。 ヤミーさん、100万アクセスしたの?
☆*:;;;;;:*お*:;;;;;:*め*:;;;;;:*で*:;;;;;:*と*:;;;;;:*☆ ずっと忙しくしててなかなか来られなくて、 4月になってまた気持ちも新たに!と、 久々に皆さんの所に顔を出していたのです♪ 良かった!来てみて。 遅くなってしまってごめんね。 今年はヤミーさんの元に伺うことを目標に過ごしてます♪ (11月あたり。σ( ^ー゚)うふっ♪) またよろしくお願いします~(*^^*) シルフィーさん、こんにちは!
そうなのー。わたしも忙しくてバタバタしているうちに100万行ってました~。ありがとうございます♪ そして気になるのは11月! なになになになに~?来てくれるってことー!? もうバッチリ11月空けときます! わー楽しみだな~。 これを楽しみに今の忙しさを乗り切ります。 |
|
お料理上手なヤミーさんのレシピから今度はほうれん草のフラン作りました。ほんとのレシピはパセリだったけどねっ ほうれん草を使いたかったから勝手にアレンジしちゃいました・・みどりつながりはあるでしょーフランというものはじめてだったあたし。ちょっと心配... キューティ・ブロンド 大好き【2007/03/29 10:24】
|
| ホーム |
|