明けましておめでとうございます♪
いつも美味しいレシピをありがとうございます!!今年も楽しみにほぼ毎日遊びに行きますよ♪ 体調にも気をつけて下さいね!! ヤミーさん
あけましておめでとうございます~ こうして、改めてメニューをみると、 ネーミングセンスがナイスですね! お、見てみたいぞぉ~という気持ちになります。ハイ。 今年も宜しくお願いします♪ あけましておめでとうございます
オーブンのない我が家では とても無理だと思っていたものが 私にもつくれそうなレシピでたくさんあるので これからいろいろとつくって見たいと思います また遊びにきますね あけましておめでとうございます!
わたしがこちらに最初におじゃましたのが ガレット・ブルトンヌの時でした うちでは豆乳シチューや鶏肉の狩人風、イングリッシュマフィンが大好評でしたよ♪ 今年もお体に気をつけて! いろんなレシピ楽しみにしています あけましておめでとうございます!
今年も素敵なレシピ、楽しみにしています♪ 体調は大丈夫ですか? 無理なさらないように。。。 我が家はというと、お正月料理に飽きた時 「レンジで濃厚トマトソース」を作らせてもらいました! ピザにパスタにと大活躍でしたよ~! クリスマス過ぎてもシュトーレンでおもてなしも♪ ↑ しつこいくらい、作っています(笑) ビスコッティーを抜く勢いで(笑) 新年早々から、我が家の食卓で大活躍です♪ 今年も宜しくお願いしま~す! 昨年はヤミーさんのチーズパン&クランペットに何度もお世話になりました。
とっても美味しかったです。 料理って毎日作るものだから、簡単が一番ですよね! あらためてヤミーさんのレシピを見ると、作ってみたいものがずら~り。 料理に今ひとつやる気が出ない私ですが(汗)、ヤミーさんのレシピで苦手意識を克服できるかも!? 今年はもっと色んなレシピにチャレンジしてみたいです。 どうぞよろしくお願いいたします♪ 明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。
ヤミーさんの料理、何度か真似させてもらいましたが、簡単に作れて美味しいです。 今年もたくさんの美味しいレシピ、楽しみにしています。 1年も経つんですね~
歴史あり!って感じですね^^ ありきたりですがすばらしい レシピを今年もよろしくお願いします。 また遊びにきますね^^/* あけましておめでとうございます♪
そして、1周年おめでとうございます。 これからもずっとずっと楽しみにしてますね!! ヤミーさん、一周年おめでとうございます~^-^)ノ☆.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★.。・:*:・゚`☆.。・:☆♪
ずらっと並んだ1年間のレシピ~ざっと数えたら140もありました☆ すごーい!! 私がまだチェックして無いものもいっぱいです。 これから全部チェックするのが楽しみだわ♪σ( ^ー゚)うふっ♪ 新年より大変だったみたいだけど、今年もよりパワフルに楽しくですね☆ そんな明るくて良い年になりますように。。。 ヤミーさんの益々のご活躍を祈念しています♪(*^^*) 一周年 おめでとう!
これからもがんばってね チュッ! 楽しみにしてるからね~~~ ウフッ はじめましてっ
いつもきれいな写真に引きつけられてのぞかせてもらっています。 今日のレシピ集、目移りしてしまい、どれを参考にさせてもらうか迷っているところです。 今年もステキなレシピを楽しみにしています。 ヤミーちゃん、1周年おめでとう~。
去年はヤミーちゃんのレシピに何度お世話になったことか。 まだまだ作りたいものもたくさん! 今年も美味しくて簡単レシピ、楽しみにしてるよ~。 えみさん、あけましておめでとうございます!
どうぞ今年もよろしく!! 頑張りますよ~。 wk-mam さん、あけおめです~。
タイトル決めるの好きなんです。 ぎゅぎゅっと凝縮させて全てを言い尽くす! コレが出来るとスッキリしたーって感じ。(笑) 誘惑されてのぞいてみて下さ~い。 こちらこそよろしくどうぞ。 カンナさん、あけましておめでとうございます。
友人がフライパンしかないって言うもんで、フライパンでもつくれるものもたくさんご用意していますw またどうぞお越しください! laniさん、あけましておめでとうございます!
色々作ってくださってありがとうございます。 なんかアンケートとってみたくなりました。 どのレシピが人気なのか。ちょっと気になる~。 きっとイングリッシュマフィンは上位に入るだろうな。 今年はストレス軽減させて胃に優しい1年を送りたいです。(笑) ゆきさん、あけましておめでとうございます!
ビスコッティ抜く勢いでシュトーレンってすごいですね~。そこまで簡単じゃないのに。。。すごいわすごいわ。見習わないと。 パスタソースのレシピまで見ましたか~。古くて恥ずかしいけど美味しいから広めたい、レシピです。ありがとう♪ そして今年もよろしくどうぞ! いっこさん、こんばんは~。
ほんと簡単が1番! 繰り返し作りやすい、と思えて始めてレシピ完成。お料理ブロガーなのに何度も同じもの食べてるヤミーです。(笑)いっこさんの気に入る料理が見つかると良いな。 ワタシはケーキ類にイマイチやる気が出ないですよ~。妹のが美味しいからなー。 そして、いっこさんのように美しく盛り付けられないのも一因です。 今年もお勉強させていただきまーす。 kentさん、あけましておめでとうございます!
こちらからご挨拶にいくつもりだったのに間に合わなかった。って遅すぎですね。 kentさんに美味しいと言ってもらえると自信がつきます。 ことしも美味しい食卓を楽しみにしてます。 よろしくどうぞ! たかさん、こんばんは!
1年続きました~。みなさんが来てくれるおかげです♪ 自分が1年続くとは思って無かったですから。 これからも末永~くよろしくどうぞ! カイさん、あけましておめでとうございます!
そしてありがとうございます。 今年も変なの沢山作りますのでよろしくどうぞ! はじめまして。
最近、このサイトを見つけ、簡単に作れてしまうレシピの数々にびっくりしています。しかも、見た目も美しく、ぜひ、いろいろ作ってみたいと思います! ヤミーさん、はじめまして
お正月休みにいろんな方のページをウロウロしてるうちに、ヤミーさんのところを発見!今までのレシピとかをずーーーーっと見続けてしまいました(^^ゞ今オーブントースターでサクサククッキー焼いてます。 最初のが焼けたので、冷めるのも待ちきれずに試食!粉砂糖とあったのですが、うちには普通の砂糖とヨーグルト買ったときについてくる砂糖しか無かったので、ヨーグルトの砂糖でつくってみました。甘さ控えめでサクサクしていて美味しかったし、なにより耐熱ボールでバターを溶かして、その中に材料を入れていったので、台所も汚れず最高です! どんどんヤミーさんのレシピを試してみますね!ぜひリンクさせてくださいね(^^♪ あ、あと質問なんですけど、電子レンジヤミーさんの所は700Wとありましたけど、レシピの中では1000Wで作るようになっていますよね。うちのレンジも700Wなんですけど、どうなんでしょう??? 先日友人がヤミーさんのレシピでショートブレッドを作って持ってきてくれました。
すごくおいしかったですよ! 記事中にリンクさせていただいてますのでよろしくお願いします。 今年もおいしいレシピを楽しみにしてま~す シルフィーさん、ありがとうございます!
無事1年です。いつも応援していただいてるおかげですよ~。 そして数えて下さってありがとうございます! 全部じゃないので徐々に追加していったりカテゴリーごとにしたいと考えてます。 今年は部署も変わるので心機一転頑張ります♪ レアールシェフ様、ありがとうございます!
今年の目標のひとつはシェフのお店に行くことです。 そして本物の味をたんまり。。。 いますぐ行きたーい! 頑張ります♪ ヤミーさんあけましてオメデトウございます。
&1周年オメデトウございます!! ワタシは明日でブログはじめてやっと1ヶ月です。 来年、☆祝☆1周年♪できるようにがんばります。 ヤミーさんのレシピはすぐにチャレンジできて更にオイシイので大好きです。 去年、カステラに挑戦したのですが失敗してしまったのでリベンジしますね。 今年も簡単レシピ楽しみにしてま~す。 ステキな1年になりますように☆ pokkooさん、はじめまして!
ご訪問ありがとうございます!! 写真には自信ないんですけど、そういっていただけて嬉しいです♪ 色々お試しいただけるといいな~。 chi-koちゃん、ありがとう!
chi-koちゃんのおかげでブログ生活が楽しかったです。 これからもよろしくねー! ミッフィーさん、はじめまして!
ご訪問ありがとうございます!! そういって頂けて嬉しいです。是非お試し下さい♪ tyomorinさん、はじめまして!
このクッキーはほんと簡単なのにサックサクに出来ますよね。作って下さってありがとうございます! ご質問のワット数ですが、途中でレンジを変えたんです。なので違ったままになってしまいました。 700Wの場合でもレシピに変更はないです。多少加熱時間が長くなるかもしれませんが数秒のことなので。 加熱し過ぎは良くないので少な目にやってみて、徐々に自分のレンジの時間をわかっていくのが良いと思います。 そんな感じでよろしくお願いします! sumireさん、こんばんは!
えーすごい嬉しい!めちゃめちゃ嬉しい! 記事にまで!ありがとうございます♪ chaa.さん、ありがとうございます!
1年続くとは自分でもよくやった!って感じです。^^ 1周年は達成感あるのでchaa.さんも頑張ってくださいね~。 そして、ごめんなさい!!カステラ、粉の分量が間違えていたんです。本当にごめんなさい! レシピ訂正してるので、よろしければまたお試しください! こんなワタシですが、今年もよろしくお願いします。 ヤミーさん
あけましておめでとうございます。 新年のご挨拶がすっかり遅くなってしまいました^-^; 年始早々食あたりなんて、大変だったんですね>_< もう、回復されたのかな? 私も、食べすぎ飲みすぎででちょっぴり胃腸が疲れているみたい。 幼稚園が始まるまでに、体調を戻さなくっちゃ! 今年も、ヤミーさんのブログ楽しみにしていますね。 どうぞよろしくおねがいします。 ヤミーさん。
おめでとうございます。 今年も色々チャレンジさせてもらいますね! そして、そしてわざわざカステラの粉の分量の件、お知らせしてくれてありがと~~~。 また絶対チャレンジしてみますね! ![]() tomo..さん、あけましておめでとうございます!
胃はすっかり良くなってせっかく痩せたのにもうもとに戻りました。^^; 幼稚園準備がんばってくださいねー。 こちらこそよろしくどうぞw まる子さん、あけましておめでとうございます!
ほんとカステラごめんなさいね~。 正しい分量でぜひぜひ! 上手く行きますように!! |
|
竜田揚げ唐揚げによく似た料理に竜田揚げ(たつたあげ)がある。竜田揚げと唐揚げの違いは、竜田揚げは肉などに醤油とみりんから作ったタレに漬け込んで下味をつけて片栗粉のみで揚げる。しかし、唐揚げは、片栗粉と小麦粉を使用しなおかつ下味ににんにくを使用するのが竜田 料理を集める【2007/03/13 09:03】
ケッパースプレッドのサーモンサンド で作った自家製の焼きたてパンでホットサ... お料理が好きになれる~レシピ集~【2007/05/19 22:17】
|
| ホーム |
|