このコメントは管理人のみ閲覧できます
鍵コメさんへ。
こちらこそご無沙汰です~。 ありがとう! へー彼女から連絡あったのね。なかなか会うことがないけどブログ見てくれてるみたい。 疎遠になりそうな人とも繋がっていられるのもブログのいいところだなー。 夢に、近くなったかは分かりません。地道にやっていきますわ。^^ 連絡ありがとね~ はじめまして。
素敵なブログですね。 超簡単料理で、惹かれますが、 我が家は大食らいで、大量料理。。 そんなんもあると嬉しいです。 どうぞよろしくお願いします。 下書きの時に来てみたんですが、本記事がアップされるまでコメントは待とう・・・と思ってたら初コメ逃した~!(涙)
赤い蟹のクリームスープ?! オマール海老の ビスクじゃなくて?! それはそのままでも 美味しそう(おぃっ) 簡単ですね。 これは(も)凄い! ん~。 今週末の偏食ディナーのゲストは魚介類アレルギーなので、これは作れないです(涙) 来週自分だけのために頑張ります♪ はじめまして☆
ヤミーさんいつも美味しそうなレシピ参考にさせてもらってます☆ このムースも手間がかからないのにオシャレで美味しそうですね!クリスマスに試してみます(^^) 勝手にリクエストなのですが、シュトーレンってどうにか簡単にできる方法ってないでしょうか(><)ドライフルーツは買い揃えたものの簡単なレシピが見つからなくて。。。 でみさん、はじめまして!
あはは~。ワタシも大食いで実はレシピの2倍量食べてます。^^; パーティーシーズンだし大皿料理みたいなのもいいですね~。 考えてみます♪ R*さん、こんばんは!
あー見ちゃいましたよね~。ハズカシイ。。。 友達からなんか表示変だよ。てメールもらってウギャー!!てなってました。 スープはなんだって大丈夫です。かぼちゃもおいしかった♪ ビスクがいいな~て思って探したんだけど今年は見掛けないの。ハインツのレトルトスープであったはずなんだけど。 今ないのかなー ゆりさん、はじめまして!
シュトーレン! 好きなんです~ワタシ。この時期の朝ごはんはシュトーレンかパネトーネ。 簡単に作りたくて考えてるんですが、なかなか思うように行かないです。ちょっと諦めてました^^; ご要望いただいたからもうちょっと頑張ってみます。 期待しないで待ってて下さい! ヤミーさん、こんにちは~(^ー^)
レトルトスープを使ったムースなんですね~。 すっごい簡単で、しかもお洒落なメニューですね♪ スティック状に切ったバケットやグリッシーニを添えて ホームパーティのアペタイザーなんかにしても良さそう~~~(^ー^) と、その前に、自分で試してみなきゃ・・・クリーム系のスープですね! soraさん、こんばんは!
生クリームとゼラチンで固める、って手もあるんですが、それはけっこう重たいのでコレがおすすめですw クリーム系が合います。クラムチャウダーも美味しかったですよー |
|
| ホーム |
|